كلية العلوم تقيم دورة تدريبية بعنوان مستلزمات بدء تطبيق نظام المقررات لكلية الامام الكاظم ع
تدريسي من كلية العلوم يشارك الوفد الوزاري للتقييم الوطني للجودة للجامعة التقنية الوسطى وجامعة النهرين
تدريسيين من كلية العلوم يشاركون بمؤتمر في جامعة السليمانية
حلقة دراسية في كلية العلوم تناقش دراسة مورفولوجية وجزيئية للفطريات المصاحبة لأعراض الاصفرار والشحوب على نباتات القمح في بعض الحقول في شمال محافظة البصرة
حلقة دراسية في كلية العلوم تناقش الكشف عن فيروس الورم الحليمي البشري في مرضى الثآليل الجلدية

مشاركة تدريسية من كلية العلوم بمؤتمر براءات الاختراعات في لندن

Untitled-1.okoioioioi8y885e4er.jpg

شاركت د.لينا عباس ناصر من قسم علوم الحياة كليه العلوم جامعه البصره بمؤتمر براءات الاختراع المقام في لندن الفتره ٢٩-٣٠ /٨ / ٢٠١٩ بعنوان :الاستخلاص والتوصيف الجزيئي للسموم المعوية المنتجة من جرثومة الاشريكيا القولونيةETEC المعزولة من مرضى الاسهال واختبار فعاليتها ضد سرطان القولون وحصولها على الميدالية الذهبية. حيث شارك الوفد العراقي المؤلف من ٢٥ مخترعا في المعرض و كان العراق من بين ٢٠ دولة مشاركة من دول العالم بمشاركة أكثر من ٢٠٠ مخترعا و قد تميز الوفد العراقي بالأفكار و الاختراعات من خلال تكريم رئيس الوفد السيد ليث العلاق عضو الهيئة الإدارية لمركز الابتكار و الإبداع العراقي بوسام الفرسان.