كلية العلوم تقيم دورة تدريبية عن التعليم الالكتروني والمودل
تدريسيان من جامعة البصرة ينشران بحثا في مجلة ذات تصنيف سكوبس نوع Q2
فريق بحثي في جامعة البصرة ينشر بحثا في مجلة عالمية ذات تصنيف سكوبس Q2 عن معالجة الترب الملوثة
اعلان عن بدأ السحب والاضافة الكترونياً
ترقية تدريسي في جامعة البصرة الى مرتبة الاستاذية

مشاركة تدريسية من كلية العلوم بالمؤتمر العالمي الثالث والمؤتمر الوطني الحادي عشر للتقنيات الاحيائية في الجمهورية الاسلامية الايرانية

70284491_1811890762443865_7869449408574652416_n.jpg

شاركت د.ايات ابراهيم اللعيبي من كليه العلوم بالمؤتمر العالمي الثالث والمؤتمر الوطني الحادي عشر للتقنيات الاحيائية في الجمهورية الاسلامية الايرانية للفتره من ١-٣ / ٩/ ٢٠١٩ بالبحث : رسم خارطة للتشخيص الجزيئي السريع للخمائر الممرضة للإنسان . اذ يعد تضخيم الجينات من التقنيات الحديثة والمميزة التي حولت مسار البحث العلمي لمستوى الوراثة الجزيئية . بسبب الارتفاع السريع للإصابة بالخمائر الممرضة بالأخص بعد انتشار الاصابة بالإيدز دعت الحاجه لتطوير تقنيات باستخدام الوراثة الجزيئية للتشخيص الدقيق والسريع للإصابات الممرضة للخمائر وباستخدام برامج المعلومات البيولوجية (البايوانفورمتك) تم تصميم خارطة جينية تساهم في تسهيل عملية التشخيص.