كلية العلوم تقيم دورة تدريبية بعنوان مستلزمات بدء تطبيق نظام المقررات لكلية الامام الكاظم ع
تدريسي من كلية العلوم يشارك الوفد الوزاري للتقييم الوطني للجودة للجامعة التقنية الوسطى وجامعة النهرين
تدريسيين من كلية العلوم يشاركون بمؤتمر في جامعة السليمانية
حلقة دراسية في كلية العلوم تناقش دراسة مورفولوجية وجزيئية للفطريات المصاحبة لأعراض الاصفرار والشحوب على نباتات القمح في بعض الحقول في شمال محافظة البصرة
حلقة دراسية في كلية العلوم تناقش الكشف عن فيروس الورم الحليمي البشري في مرضى الثآليل الجلدية

مشاركة تدريسية من كلية العلوم بالمؤتمر العالمي الثالث والمؤتمر الوطني الحادي عشر للتقنيات الاحيائية في الجمهورية الاسلامية الايرانية

70284491_1811890762443865_7869449408574652416_n.jpg

شاركت د.ايات ابراهيم اللعيبي من كليه العلوم بالمؤتمر العالمي الثالث والمؤتمر الوطني الحادي عشر للتقنيات الاحيائية في الجمهورية الاسلامية الايرانية للفتره من ١-٣ / ٩/ ٢٠١٩ بالبحث : رسم خارطة للتشخيص الجزيئي السريع للخمائر الممرضة للإنسان . اذ يعد تضخيم الجينات من التقنيات الحديثة والمميزة التي حولت مسار البحث العلمي لمستوى الوراثة الجزيئية . بسبب الارتفاع السريع للإصابة بالخمائر الممرضة بالأخص بعد انتشار الاصابة بالإيدز دعت الحاجه لتطوير تقنيات باستخدام الوراثة الجزيئية للتشخيص الدقيق والسريع للإصابات الممرضة للخمائر وباستخدام برامج المعلومات البيولوجية (البايوانفورمتك) تم تصميم خارطة جينية تساهم في تسهيل عملية التشخيص.