حلقة دراسية في جامعة البصرة تناقش: دراسة بيئة وتنوع النباتات المائية في هوري الجبايش وشرق الحمار وشط العرب.
حلقة دراسية في جامعة البصرة تناقش: تطبيقات منشطات السطوح الحية الرامنولبد Rhamnolipid biosurfactants
حلقة دراسية في جامعة البصرة تناقش: هجرة الخلايا السرطانيه Cancer metastasis
اعلام جامعة البصرة يصور فيلماً وثائقياً عن تسجيل الطلبة في نظام المقررات في كلية العلوم
كلية العلوم تنظم حلقة نقاشية حول التنوع الأحيائي للافقريات المتواجدة على النباتات المائية

تدريسي من كلية العلوم يشارك الوفد الوزاري للتقييم الوطني للجودة للجامعة التقنية الوسطى وجامعة النهرين

WhatsApp Image 2019-09-17 at 11.00.33 PM.jpeg WhatsApp Image 2019-09-17 at 11.00.33 PM (1).jpeg

قامت اللجنة المركزية الوزارية  المسؤولة عن  التصنيف الوطني للجودة للعلوم الصرفة في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي يوم الاثنين 16/9/2019 بزيارة كلية العلوم بجامعة النهرين وبمشاركة الاستاذ المساعد الدكتور علاء عامر نجم التدريسي بقسم علوم الرياضيات وذلك لتقييم اليات عمل الاقسام العلمية في كلية العلوم وفقا للاستمارة رقم (6) المحدثة في 8/7/2019 حسب  معايير تصنيف الجامعات الحكومية للفترة من 1/9/2017 ولغاية 31/8/2018. وسيستمر عمل اللجنة لغاية الانتهاء من مهامها في جامعتي النهرين والتقنية الوسطى.