حلقة دراسية في جامعة البصرة تناقش: دراسة بيئة وتنوع النباتات المائية في هوري الجبايش وشرق الحمار وشط العرب.
حلقة دراسية في جامعة البصرة تناقش: تطبيقات منشطات السطوح الحية الرامنولبد Rhamnolipid biosurfactants
حلقة دراسية في جامعة البصرة تناقش: هجرة الخلايا السرطانيه Cancer metastasis
اعلام جامعة البصرة يصور فيلماً وثائقياً عن تسجيل الطلبة في نظام المقررات في كلية العلوم
كلية العلوم تنظم حلقة نقاشية حول التنوع الأحيائي للافقريات المتواجدة على النباتات المائية

كلية العلوم تقيم ورشة عمل حول ادارة المواقع الالكترونية والتعليم الالكتروني

WhatsApp Image 2019-09-24 at 7.20.16 AM.jpeg 99999

اقيم في قسم علوم الرياضيات ورشة عمل حول ادارة المواقع الالكترونية والتعليم الالكتروني القاها الدكتور مهند رياض التدريسي في قسم الرياضيات لممثلي الاقسام واعضاء لجان الموقع الالكتروني والتعليم الالكتروني وقد تضمنت الورشة عرض تفاصيل الموقع والتسجيل وتنزيل الاخبار والجداول والمحاضرات وتعديلها فضلا عن الامتحانات الالكترونية والاختبارات القصيرة وغيرها. وشملت الورشة التنفيذ العملي والتطبيق خطوة بخطوة من قبل الحاضرين على حواسيبهم المحمولة وتمت الاجابة على استفساراتهم كافة.