حلقة دراسية في جامعة البصرة تناقش: دراسة بيئة وتنوع النباتات المائية في هوري الجبايش وشرق الحمار وشط العرب.
حلقة دراسية في جامعة البصرة تناقش: تطبيقات منشطات السطوح الحية الرامنولبد Rhamnolipid biosurfactants
حلقة دراسية في جامعة البصرة تناقش: هجرة الخلايا السرطانيه Cancer metastasis
اعلام جامعة البصرة يصور فيلماً وثائقياً عن تسجيل الطلبة في نظام المقررات في كلية العلوم
كلية العلوم تنظم حلقة نقاشية حول التنوع الأحيائي للافقريات المتواجدة على النباتات المائية

Untitled-1-Recovered-Recoooooooooooecovered-Recovered.jpg Untitled-اfffffff88888888888overed-Recovered-Recovered.jpg

قام مجموعة من اعلاميي جامعة البصرة بتصوير فيلم وثائقي عن تسجيل الطلبة في نظام المقررات في كلية العلوم بقسم الرياضيات لتوضيح الية تسجيل الطلبة من بدء استلام البطاقات الخاصة بالتسجيل وترتيب الجدول مرورا باستحصال الموافقات على كل مقرر الى نهاية تسلم مصادر من مجانية التعليم ومكتبة الكلية، وتمت الجلسة التصويرية باشراف ومساعدة من الدكتورة هناء مرتضى علي رئيسة قسم الرياضيات والكادر التدريسي والطالب حسن صادق لتوفير مادة اعلامية مرجعية لكيفية التسجيل تمهيدا لتطبيق نظام المقررات في بقية الكليات والجامعات للعام الدراسي ٢٠١٩- ٢٠٢٠.