مشاركة تدريسيين من جامعة البصرة في مناقشة اطروحة دكتوراه في كلية التربية للعلوم الصرفة-بصرة
حلقة دراسية في جامعة البصرة تناقش: المناعة ضد الأورام
حلقة دراسية في جامعة البصرة تناقش: التغاير في الكروموسوم الذكري والحامض النووي للماينوكوندريا في مجتمع البصرة
مشاركه تدريسيه من كلية العلوم – جامعة البصره في المؤتمر العلمي الدولي الثالث للهندسه والعلوم في تركيا
مشاركه تدريسي من كلية العلوم – جامعة البصره في ورشه عمل بمركز علوم البحار

تدريسي من كلية العلوم يشارك في اللجنة الوزارية لتدقيق الاستمارة الوطنية للجودة لجامعة سامراء

Picture-2019-10-24 20.16.43.jpg

شارك الاستاذ المساعد الدكتور علاء عامر نجم التدريسي في كلية العلوم / قسم الرياضيات في لجان التدقيق للاستمارة الوطنية للجودة في جامعات العراق كعضو ضمن اللجنة الخاصة بالعلوم الصرفة وقد تضمنت الجولة زيارة لجامعة سامراء لغرض التدقيق والتتبع لمفردات الجودة ومدى تطبيقها في الجامعة وكذلك لمحاولة وضع اليد على الاخفاقات وتحسينها ورفع مستوى المنافسة العلمية بين الجامعات مما يساهم في الارتقاء العلمي لجامعات العراق.