حلقة نقاشية في جامعة البصرة عن تقييم الحجر الجيري لصناعة الاسمنت البورتلاندي
حلقة نقاشية في جامعة البصرة عن مورفوتكتونية المراوح الغرينية
تدريسي من جامعة البصرة ينشر بحثا في مجلة ذات تصنيف سكوبس
منظمة الصحة العالمية تكرم عميد كلية العلوم والفريق البحثي لدورهم في مكافحة جائحة كورونا .
تفقد سير الامتحانات الالكترونيه لطلبة الدراسات العليا في كلية العلوم .

كلية العلوم تقيم دورة تدريبية بعنوان ادارة المراجع العلمية وتبويبها باستخدام برنامج JabRef

2020-7.jpg Image may contain: 2 people, people sitting and indoor Image may contain: 9 people, people sitting and indoor

اقيمت في كلية العلوم قسم الرياضيات الدورة التدريبية الخاصة بادارة المراجع العلمية وتبويبها باستخدام برنامج JabRef للمحاضرين الدكتور ماهر جاسم جابر والمدرس المساعد هيفاء عاصي كاوي وابتدأت الدورة بايات من الذكر الحكيم والنشيد الوطني وقراءة الفاتحة على ارواح شهداء العراق وكانت المحاضرة الاولى تتضمن عرض كيفية ترتيب المراجع وفهرستها وتنظيمها واستهدفت الدورة طلبة الدراسات العليا والتدريسيين والباحثين لاعطاءهم فكرة لتنظيم بحوثهم ومصادرها والتعامل معها بسهولة من حيث الادراج والتعديل والتغيير. وقد تم طرح العديد من الاستفسارات والمناقشات في المحاضرة وتم الاجابة عليها والتباحث حول البرنامج بشكل وافي.