حلقة نقاشية في جامعة البصرة تناقش دراسة رسوبية ومعدنية لرسوبيات العصر الرباعي جنوب العراق
حلقة نقاشية بعنوان دراسة موسعة في انتقال الالكترونات داخل نظام مكون من نقطتين كميتن
جامعة البصرة تقيم مهرجاناً شعرياً بمناسبة يوم النصر العظيم
جامعة البصرة تكرم ايتام شهداء الحشد الشعبي المقدس
تسلم منصب رئاسة قسم علوم الحياة :

جامعة البصرة تكرم ايتام شهداء الحشد الشعبي المقدس

ابتهاجا بمولد الرسول الأعظم محمد (ص) توجه موكب الخير من طلبة قسم المحاسبة في كلية الادارة والاقتصاد في جامعة البصرة وبأشراف رئيسة قسم المحاسبة (د. الهام جعفر الشاوي) لتكريم أيتام شهداء الحشد الشعبي المقدس في منطقة الشرش .
وقد اشارت الشاوي ان هذه المبادرة جاءت تعبيراً عن مبدأ خدمة المجتمع التي تحرص جامعة البصرة على تطبيقها .
واضافت الشاوي انه قد تم إيصال الملابس والمستلزمات الشتوية الى عوائل الشهداء وايتامهم .
واخيراً تقدمت الشاوي بالدعاء للمولى عز وجل أن يحفظ عوائل الشهداء من كل مكروه ، وبالشكر والامتنان لجميع الطلبة المشاركين في هذه المبادرة.