مناقشة أطروحة بعنوان: تقليل الاقتران المتبادل في مصفوفات الهوائيات الشريطية
حلقة دراسية في كلية العلوم تناقش دراسة الحالة الهرمونية والعوامل الأخرى لعسر الولادة والولادة القيصرية في محافظة البصرة
حلقة نقاشية في كلية العلوم تناقش تحضير متراكبة ترميم الاسنان ودراسة تاثير اضافة المواد العضوية على الخصائص الفيزيائية والميكانيكية
تدريسي في كلية العلوم يلقي محاضرة نوعية حول اعتماد نظام المقررات في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة ذي قار
حلقة دراسية بعنوان تحضير وتشخيص بعض البوليمرات المشتقة من مخلفات بولي الترفثاليت الاثيلين

حلقة نقاشية في جامعة البصرة تناقش دراسة رسوبية ومعدنية لرسوبيات العصر الرباعي جنوب العراق

الطالبة ليال فاضل شاوي
نظم قسم علم الارض في كلية العلوم بجامعة البصرة حلقة نقاشية ناقشت الدراسة الرسوبية والمعدنية لرسوبيات العصر الرباعي جنوب العراقSedimentological and mineralogical study of quaternary sediments southern Iraq للطالبة ليال فاضل شاوي. تهدف الدراسة الى دراسة منطقة السهل الرسوبي وذلك لأهميتها التاريخية، لاسيما رسوبية العصر الرباعي . وتهدف الدراسة إلى تتبع الدراسات المهتمة بالسهل الرسوبي ونظريات تطوره ومحاولة إيجاد أكثرها قبولا علميا من خلال تفسير نتائج التحاليل الرسوبية والمعدنية والمستحاثية .فضلا عن تحديد إعمار الطبقات لعصر الهولوسين والبلايستوسين. وتحديد موقع رأس الخليج العربي.