تدريسي من كلية العلوم يشارك في المؤتمر الدولي الذي عقدته مؤسسة SPIE في العاصمة براغ
زيارة مجموعة من تدريسيي كلية العلوم معهد الامام الحسين للتوحد
اختتام اعمال دورة اعداد الخرائط الاساس في البحوث العلمية باستخدام نظم المعلومات الجغرافية
حلقة نقاشية في كلية العلوم حول التترازولات وطرق تحضيرها وتفاعلاتها وتطبيقاتها
حلقة نقاشية في كلية العلوم حول الطلاءات

حلقة نقاشية في جامعة البصرة تناقش دراسة رسوبية ومعدنية لرسوبيات العصر الرباعي جنوب العراق

الطالبة ليال فاضل شاوي
نظم قسم علم الارض في كلية العلوم بجامعة البصرة حلقة نقاشية ناقشت الدراسة الرسوبية والمعدنية لرسوبيات العصر الرباعي جنوب العراقSedimentological and mineralogical study of quaternary sediments southern Iraq للطالبة ليال فاضل شاوي. تهدف الدراسة الى دراسة منطقة السهل الرسوبي وذلك لأهميتها التاريخية، لاسيما رسوبية العصر الرباعي . وتهدف الدراسة إلى تتبع الدراسات المهتمة بالسهل الرسوبي ونظريات تطوره ومحاولة إيجاد أكثرها قبولا علميا من خلال تفسير نتائج التحاليل الرسوبية والمعدنية والمستحاثية .فضلا عن تحديد إعمار الطبقات لعصر الهولوسين والبلايستوسين. وتحديد موقع رأس الخليج العربي.