زيارات علمية للمدارس
ندوة "ظاهرة التلوث البيئي في محافظة البصرة"
حلقة نقاشية بعنوان دراسة موسعة في انتقال الالكترونات داخل نظام مكون من نقطتين كميتن
جامعة البصرة تقيم مهرجاناً شعرياً بمناسبة يوم النصر العظيم
جامعة البصرة تكرم ايتام شهداء الحشد الشعبي المقدس

حلقة نقاشية في جامعة البصرة تناقش دراسة رسوبية ومعدنية لرسوبيات العصر الرباعي جنوب العراق

الطالبة ليال فاضل شاوي
نظم قسم علم الارض في كلية العلوم بجامعة البصرة حلقة نقاشية ناقشت الدراسة الرسوبية والمعدنية لرسوبيات العصر الرباعي جنوب العراقSedimentological and mineralogical study of quaternary sediments southern Iraq للطالبة ليال فاضل شاوي. تهدف الدراسة الى دراسة منطقة السهل الرسوبي وذلك لأهميتها التاريخية، لاسيما رسوبية العصر الرباعي . وتهدف الدراسة إلى تتبع الدراسات المهتمة بالسهل الرسوبي ونظريات تطوره ومحاولة إيجاد أكثرها قبولا علميا من خلال تفسير نتائج التحاليل الرسوبية والمعدنية والمستحاثية .فضلا عن تحديد إعمار الطبقات لعصر الهولوسين والبلايستوسين. وتحديد موقع رأس الخليج العربي.