حلقة دراسية تناقش: المضادات الحيوية المنتجة من بكتيريا Actinomycetes
تدريسي من كلية العلوم يشارك في المؤتمر الدولي الذي عقدته مؤسسة SPIE في العاصمة براغ
زيارة مجموعة من تدريسيي كلية العلوم معهد الامام الحسين للتوحد
اختتام اعمال دورة اعداد الخرائط الاساس في البحوث العلمية باستخدام نظم المعلومات الجغرافية
حلقة نقاشية في كلية العلوم حول التترازولات وطرق تحضيرها وتفاعلاتها وتطبيقاتها

تدريسيين من كلية العلوم يلقيان محاضرة عن نظام المقررات في جامعة القاسم الخضراء

WhatsApp Image 2019 03 13 at 9.07.29 PM1 WhatsApp Image 2019 03 13 at 9.07.30 PM WhatsApp Image 2019 03 13 at 9.07.29 PM

اقامت كلية علوم البيئة في جامعة القاسم الخضراء وبالتعاون مع كلية العلوم في جامعة البصرة ورشة عمل حول آليات تطبيق نظام المقررات في يوم الاربعاء 3/13/2019 القى فيها كل من الاستاذ المساعد الدكتور دنيا علي حسين رئيس قسم البيئة الاستاذ المساعد الدكتور نايف محسن عزيز محاضرتين حول تجربة كلية العلوم في جامعة البصرة في تطبيق نظام المقررات والايجابيات التي يوفرها للطالب وكذلك الية تسجيل الطلبة وعمل اللجان الامتحانية في نظام المقررات. وقد حضر الورشة السيد مساعد رئيس جامعة القاسم الخضراء للشؤون العلمية والسيد مساعد رئيس جامعة القاسم الخضراء للشؤون والإدارية وجمع من عمداء الكليات ورؤساء الأقسام.