تدريسي من جامعة البصرة ينشر بحث ضمن مستوعبات كلارفيت وسكوباس
تدريسي من جامعة البصرة يشارك في اجتماع لجنة خبراء لتعميم نظام المقررات
حلقة نقاشية في جامعة البصرة تضمنت الكشف عن نشاط مضاد لسرطان الثدي في نبات calotropis procera L بواسطة تقنية MTT المختبرية
تدريسية من جامعة البصرة تشارك باجتماع اللجنة الوزارية لنظام المقررات
كلية العلوم تنظم سفرة علمية الى محطة كهرباء النجيبية

تدريسيين من كلية العلوم يلقيان محاضرة عن نظام المقررات في جامعة القاسم الخضراء

WhatsApp Image 2019 03 13 at 9.07.29 PM1 WhatsApp Image 2019 03 13 at 9.07.30 PM WhatsApp Image 2019 03 13 at 9.07.29 PM

اقامت كلية علوم البيئة في جامعة القاسم الخضراء وبالتعاون مع كلية العلوم في جامعة البصرة ورشة عمل حول آليات تطبيق نظام المقررات في يوم الاربعاء 3/13/2019 القى فيها كل من الاستاذ المساعد الدكتور دنيا علي حسين رئيس قسم البيئة الاستاذ المساعد الدكتور نايف محسن عزيز محاضرتين حول تجربة كلية العلوم في جامعة البصرة في تطبيق نظام المقررات والايجابيات التي يوفرها للطالب وكذلك الية تسجيل الطلبة وعمل اللجان الامتحانية في نظام المقررات. وقد حضر الورشة السيد مساعد رئيس جامعة القاسم الخضراء للشؤون العلمية والسيد مساعد رئيس جامعة القاسم الخضراء للشؤون والإدارية وجمع من عمداء الكليات ورؤساء الأقسام.