تدريسي في كلية العلوم يشارك ببحث في مؤتمر عالمي في لندن
مشاركه تدريسي من كليه العلوم بمناقشه أطروحه دكتوراه في جامعه الكوفه
تدريسية من جامعة البصرة تشارك بعضوية مناقشة أطروحة دكتوراه في جامعة بغداد
تدريسية من كلية العلوم تشارك في عضوية لجنة مناقشة اطروحة دكتوراه في كلية الآداب في جامعة البصرة
تدريسي من كلية العلوم يترأس لجنة مناقشة في جامعة الكوفة

دنيا 2دنيا 7

شاركت ا.م.د. دنيا علي حسين التدريسية في قسم علم البيئة في مناقشة طالبة الدكتوراه هالة محمود شاكر البغدادي في كلية الآداب في جامعة البصرة عن اطروحتها الموسومه " التباين الزماني والمكاني للتنوع الاحيائي في بيئة انهار واهوار محافظة البصرة".

تناولت الاطروحة التباين الزماني والمكاني للتنوع الاحيائي في بيئة أنهار دجلة وشط العرب وهور الحويزة والاهوار الوسطى  وهور الحمار وبواقع ١١ محطة للفترة من كانون الاول ٢٠١٧ ولغاية كانون الثاني ٢٠١٨، اذ درست فيها الباحثة الخصائص الفيزيائية والكيميائية للبيئة المائية فضلا عن العوامل الاحيائية المؤثرة على التنوع الأحيائي  في محافظة البصرة.