اعلان عن موعد بدأ التسجيل على المقررات للفصل الاول من العام الدراسي 2019-2020
مشاركة تدريسيين من كلية العلوم في الورشة التدريبية للأمن الكيميائي في الجامعات العراقية في كلية الطب البيطري بجامعة البصرة
كلية العلوم تجري مقابلة المتقدمين للعمل بصفة محاضر للدراسة المسائية
كلية العلوم تقيم دورة تدريبية بعنوان مستلزمات بدء تطبيق نظام المقررات لكلية الامام الكاظم ع
تدريسي من كلية العلوم يشارك الوفد الوزاري للتقييم الوطني للجودة للجامعة التقنية الوسطى وجامعة النهرين

تدريسي في كلية العلوم يشارك ببحث في مؤتمر عالمي في لندن

3e3e3r4wtr5hgftgtr6yutjy.jpg

شارك التدريسي في قسم علوم الرياضيات الدكتور مهند رياض سعد ببحث في المؤتمر الدولي:

The 2019 International Conference of Applied and Engineering Mathematics  والمنعقد في لندن للفترة 3-5 تموز 2019.

والبحث بعنوان "Simulation-PSO for Stochastic PFSP under Different Disruptions". وتناول البحث استحداث طريقة رياضية جديدة تتمثل بمزاوجة المحاكاة متمثلة بطريقة مونتيكارلو مع طريقة اسمتثال عناصر السرب لحل مسائل الجدولة الديناميكية ذات المتغيرات العشوائية. واستنتج من البحث رصانة هذه الطريقة من حيث وصولها لحلول مثلى افضل من الطرائق المعروفة وخلال وقت قياسي.