حلقه دراسيه في كلية العلوم تناقش : الري والتسميد في بساتين النخيل
حلقه دراسيه في كلية العلوم تناقش كلونة الجينات المسؤولة عن تكسير المركبات الهيدروكاربونية
حلقة نقاشية
حلقة نقاشية في كلية العلوم تناقش خوارزمية الاعتام-المني لمعادلة التدفق النيوتونية العامة باستخدام طريقة العناصر المحددة
حلقة دراسية في كلية العلوم تناقش المشخصات الإسقاطية للزمر التناظرية S_n

تدريسيون من كلية العلوم يشاركون في المؤتمر العلمي الخامس لعصر التكنولوجيا الحيوية والطب الشخصي Era of biotechnology and personalized medicine في مصر

IMG 20190728 WA0013

شاركت مجموعه من تدريسيي قسم علوم الحياة والمتضمن كلا من أ.د.ضمياء قاسم سكر, ا.د. وفاء سعدون شاني, أ.د. مها خليل ابراهيم , أ.م. بلسم انيس مارينا , أ.م.د. نداء جاسم الموسوي , ا.م.د.وجدان حسين عبد الصاحب بالحضور في المؤتمر العلمي الخامس لعصر التكنولوجيا الحيوية والطب الشخصي Era of biotechnology and personalized medicine والتي نظمته جمعية الخلايا الجذعيه والبايولوجي الجزيئي في القاهره – مصر للفتره من 20-22 / 7/ 2019 .