كلية العلوم تستمر بتسجيل الطلبة الجدد المقبولين للعام الدراسي 2018/2019.
اعلان لخريجي الكورس الصيفي
حلقة نقاشية في كلية العلوم بعنوان دراسة توزيع وتأثير نسب المواد العضوية في الخواص الجيوتكتيكية لطبقات التحميل الضحلة.
حلقة نقاشية في كلية العلوم بعنوان النباتات المتطفلة المنتشرة في العراق
حلقة نقاشية في كلية العلوم بعنوان تحضير وتشخيص البنيات النانوية لـ (Cu2ZnSnS4) و(CZTS) وتطبيقاتها في الخلايا الشمسية

حلقة نقاشية عن ملوثات الهواء السامة

نظم قسم البيئة في كلية العلوم حلقة نقاشية بعنوان ملوثات الهواء السامة للاستاذ المساعد الدكتور نايف محسن عزيز وتم استعراض اهم ملوثات الهواء التي تسبب الأورام السرطانية والتشوهات الخلقية في الولادات وقد اكد الباحث على تسجيل بحدود ١٧٨ ملوث هواء يسبب السمية ينتشر في مختلف دول العالم ومنها العراق اذ يتعرض المواطن الى انبعاث كميات كبيرة من ملوثات الهواء السامة من الفعاليات النفطية ومن نواتج عوادم السيارات . وقد دعى الباحث الى زيادة الوعي البيئي لتجنب اثار هذه الملوثات السامة.