كلية العلوم تستمر بتسجيل الطلبة الجدد المقبولين للعام الدراسي 2018/2019.
اعلان لخريجي الكورس الصيفي
حلقة نقاشية في كلية العلوم بعنوان دراسة توزيع وتأثير نسب المواد العضوية في الخواص الجيوتكتيكية لطبقات التحميل الضحلة.
حلقة نقاشية في كلية العلوم بعنوان النباتات المتطفلة المنتشرة في العراق
حلقة نقاشية في كلية العلوم بعنوان تحضير وتشخيص البنيات النانوية لـ (Cu2ZnSnS4) و(CZTS) وتطبيقاتها في الخلايا الشمسية

تدريسية في جامعة البصرة تشارك في مؤتمر دولي بسويسرا

67

شاركت الاستاذ المساعد الدكتور ليلى صالح زعلان في قسم الكيمياء- كلية العلوم في أعمال المؤتمر الدولي 13th Global Summit and Expo on Biomass and Bioenergy” (Biomass 2018) ألذي عقد في مدينة زيورخ بسويسرا كعضو لجنة تنظيمية في المؤتمر ، كما قامت بألقاء بحث وأدارة أحد محاور المؤتمر, ومن الجدير بالذكر أن الدكتوره ليلى صالح زعلان هي عضو في الجمعية الملكية للكيمياء وقد حققت خمس أنجازات علمية (المشاركة في مؤتمريين دوليين ونشر بحثين في مجلة عالمية وكذلك نشر فصل في كتاب) وحصلت غلى ثلاث شهادات تقديريه دوليه.
في ختام المؤتمر حصلت على شهادتين تقديريتين احدهما عن ادارة الجلسه الاخرى عن القاء البحث.