حلقة دراسية تناقش: المضادات الحيوية المنتجة من بكتيريا Actinomycetes
تدريسي من كلية العلوم يشارك في المؤتمر الدولي الذي عقدته مؤسسة SPIE في العاصمة براغ
زيارة مجموعة من تدريسيي كلية العلوم معهد الامام الحسين للتوحد
اختتام اعمال دورة اعداد الخرائط الاساس في البحوث العلمية باستخدام نظم المعلومات الجغرافية
حلقة نقاشية في كلية العلوم حول التترازولات وطرق تحضيرها وتفاعلاتها وتطبيقاتها

WhatsApp Image 2019 03 07 at 2.26.24 PM WhatsApp Image 2019 03 07 at 2.27.37 PM
WhatsApp Image 2019 03 07 at 2.27.37 PM1 WhatsApp Image 2019 03 07 at 2.27.37 PM2

نوقشت رسالة ماجستير في قسم علوم الرياضيات بعنوان "حول النقطة الثابتة في الفضاء المتري b العام والجزئي" لطالبة الدراسات العليا حنين عدنان بكري وكان الغرض الرئيسي من هذه الرسالة هو دراسة نقاط ثابتة مصادفة و مشتركة باستخدام تعميم حالة (B) الذي عرضته مجاهد عباس وآخرون، وجنبا إلى جنب مع فئة (معمم) الفضاءات المترية-b المستطيلة. وايضا اوضحت الباحثة الحصول على بعض النتائج الجديدة باستخدام مفهوم المساحة المترية الجزئية والجمع مع فئة من الفضاءات المترية في ظل شرط انكماش التي قدمها Ciric. و تعمل هذه النتائج على تحسين وتوحيد العديد من نظريات النقطة الصامدة وتعميم بعض النتائج الحديثة في الفضاء الجزئي المتري (باختصار Pb.M.S)