تدريسي من جامعة البصرة ينشر بحث ضمن مستوعبات كلارفيت وسكوباس
تدريسي من جامعة البصرة يشارك في اجتماع لجنة خبراء لتعميم نظام المقررات
حلقة نقاشية في جامعة البصرة تضمنت الكشف عن نشاط مضاد لسرطان الثدي في نبات calotropis procera L بواسطة تقنية MTT المختبرية
تدريسية من جامعة البصرة تشارك باجتماع اللجنة الوزارية لنظام المقررات
كلية العلوم تنظم سفرة علمية الى محطة كهرباء النجيبية

WhatsApp Image 2019 03 07 at 2.26.24 PM WhatsApp Image 2019 03 07 at 2.27.37 PM
WhatsApp Image 2019 03 07 at 2.27.37 PM1 WhatsApp Image 2019 03 07 at 2.27.37 PM2

نوقشت رسالة ماجستير في قسم علوم الرياضيات بعنوان "حول النقطة الثابتة في الفضاء المتري b العام والجزئي" لطالبة الدراسات العليا حنين عدنان بكري وكان الغرض الرئيسي من هذه الرسالة هو دراسة نقاط ثابتة مصادفة و مشتركة باستخدام تعميم حالة (B) الذي عرضته مجاهد عباس وآخرون، وجنبا إلى جنب مع فئة (معمم) الفضاءات المترية-b المستطيلة. وايضا اوضحت الباحثة الحصول على بعض النتائج الجديدة باستخدام مفهوم المساحة المترية الجزئية والجمع مع فئة من الفضاءات المترية في ظل شرط انكماش التي قدمها Ciric. و تعمل هذه النتائج على تحسين وتوحيد العديد من نظريات النقطة الصامدة وتعميم بعض النتائج الحديثة في الفضاء الجزئي المتري (باختصار Pb.M.S)