تدريسي من جامعة البصرة ينشر بحث ضمن مستوعبات كلارفيت وسكوباس
تدريسي من جامعة البصرة يشارك في اجتماع لجنة خبراء لتعميم نظام المقررات
حلقة نقاشية في جامعة البصرة تضمنت الكشف عن نشاط مضاد لسرطان الثدي في نبات calotropis procera L بواسطة تقنية MTT المختبرية
تدريسية من جامعة البصرة تشارك باجتماع اللجنة الوزارية لنظام المقررات
كلية العلوم تنظم سفرة علمية الى محطة كهرباء النجيبية
WhatsApp Image 2019 03 11 at 11.05.23 PM2 WhatsApp Image 2019 03 11 at 11.05.22 PM WhatsApp Image 2019 03 11 at 11.05.23 PM1

نوقش في قسم علوم الرياضات رسالة ماجستير بعنوان "تطبيقات المؤثر Φ العام" لطالب الدراسات العليا صادق ماجد عرف فيها المؤثر Φ العام وتوضيح التماثلات له , وباستخدام هذه التماثلات اعطى تعميم لـ Cauchy identity, Euler identity, two -Chu-Vandermonde summation formulas, q-Pffaf-Saalschütz summation formula and Hein’s q-Gauss summation formula للمؤثر _Φ وحصل ايضا على تعميم لـتكامل Askey-beta Integral, Anderws-Askey Integral, Gasper integral and Askey-Roy integral، كما وقام الباحث بتعريف متعددة الحدود والحصول على دالة التوليد وتوسعتها ,صيغة Mehler وتوسعتها و صيغة Rogers لمتعددة الحدود باستخدام المؤثر Φ.