تدريسي من كلية العلوم يشارك في المؤتمر الدولي الذي عقدته مؤسسة SPIE في العاصمة براغ
زيارة مجموعة من تدريسيي كلية العلوم معهد الامام الحسين للتوحد
اختتام اعمال دورة اعداد الخرائط الاساس في البحوث العلمية باستخدام نظم المعلومات الجغرافية
حلقة نقاشية في كلية العلوم حول التترازولات وطرق تحضيرها وتفاعلاتها وتطبيقاتها
حلقة نقاشية في كلية العلوم حول الطلاءات
WhatsApp Image 2019 03 11 at 11.05.23 PM2 WhatsApp Image 2019 03 11 at 11.05.22 PM WhatsApp Image 2019 03 11 at 11.05.23 PM1

نوقش في قسم علوم الرياضات رسالة ماجستير بعنوان "تطبيقات المؤثر Φ العام" لطالب الدراسات العليا صادق ماجد عرف فيها المؤثر Φ العام وتوضيح التماثلات له , وباستخدام هذه التماثلات اعطى تعميم لـ Cauchy identity, Euler identity, two -Chu-Vandermonde summation formulas, q-Pffaf-Saalschütz summation formula and Hein’s q-Gauss summation formula للمؤثر _Φ وحصل ايضا على تعميم لـتكامل Askey-beta Integral, Anderws-Askey Integral, Gasper integral and Askey-Roy integral، كما وقام الباحث بتعريف متعددة الحدود والحصول على دالة التوليد وتوسعتها ,صيغة Mehler وتوسعتها و صيغة Rogers لمتعددة الحدود باستخدام المؤثر Φ.