تدريسيين من كلية العلوم يشاركون بمؤتمر في جامعة السليمانية
حلقة دراسية في كلية العلوم تناقش دراسة مورفولوجية وجزيئية للفطريات المصاحبة لأعراض الاصفرار والشحوب على نباتات القمح في بعض الحقول في شمال محافظة البصرة
حلقة دراسية في كلية العلوم تناقش الكشف عن فيروس الورم الحليمي البشري في مرضى الثآليل الجلدية
اعلان عن موعد مقابلة المتقدمبن للعمل بصفة محاضر للدراسة المسائية في كلية العلوم
مشاركة تدريسي من كلية العلوم في عضوية لجنة مناقشة أطروحة الدكتوراه في كلية التربية للبنات / جامعة الكوفة

65315891_17742570.jpg 65110593_17742571.jpg 65310812_17742573.jpg

نوقش في قسم علم الارض رسالة الماجستير الموسومة ( دراسة مو فوتكتونية باستخدام تقنيات الاستشعار عن بعد ونظم المعلومات الجغرافية والمعلومات الحقلية لمنطقة شمال الخليج العربي ) بينت خلالها الطالبة زينب عادل عيسى اهداف الدراسة في تقييم فعاليات الحركات التكتونية والتي تنعكس على سطح منطقة الدراسة وتحديد العمليات التكتونية الحديثة والمستقبلية والمؤثرة على الشواهد الجيمورفولوجية في شمال الخليج العربي واستخدمت المسوحات الجيوفيزيائية خلال العمل اىحقلي للحصول على المقاطع الطولية والعرضية لخور الزبير وخور شطانة وخور عبدالله وبينت الدراسة ان المنطقة تعرضت للعديد من الاجتهادات المختلفة وان عمليات التجلس والهبوط لازالت سائدة في المنطقة خاصة في الجزء الشرقي من منطقة الدراسة.