كلية العلوم تقيم دورة تدريبية عن التعليم الالكتروني والمودل
تدريسيان من جامعة البصرة ينشران بحثا في مجلة ذات تصنيف سكوبس نوع Q2
فريق بحثي في جامعة البصرة ينشر بحثا في مجلة عالمية ذات تصنيف سكوبس Q2 عن معالجة الترب الملوثة
اعلان عن بدأ السحب والاضافة الكترونياً
ترقية تدريسي في جامعة البصرة الى مرتبة الاستاذية

65315891_17742570.jpg 65110593_17742571.jpg 65310812_17742573.jpg

نوقش في قسم علم الارض رسالة الماجستير الموسومة ( دراسة مو فوتكتونية باستخدام تقنيات الاستشعار عن بعد ونظم المعلومات الجغرافية والمعلومات الحقلية لمنطقة شمال الخليج العربي ) بينت خلالها الطالبة زينب عادل عيسى اهداف الدراسة في تقييم فعاليات الحركات التكتونية والتي تنعكس على سطح منطقة الدراسة وتحديد العمليات التكتونية الحديثة والمستقبلية والمؤثرة على الشواهد الجيمورفولوجية في شمال الخليج العربي واستخدمت المسوحات الجيوفيزيائية خلال العمل اىحقلي للحصول على المقاطع الطولية والعرضية لخور الزبير وخور شطانة وخور عبدالله وبينت الدراسة ان المنطقة تعرضت للعديد من الاجتهادات المختلفة وان عمليات التجلس والهبوط لازالت سائدة في المنطقة خاصة في الجزء الشرقي من منطقة الدراسة.