تدريسية في كلية العلوم تحصل على رسالة شكر من مجلة ذات تصنيف عالمي معتبر عن تقييمها لبحث في المجلة
كلية العلوم تناقش سايزوموتكتونية نطاق السهل الرسوبي
تدريسيان من كلية العلوم يؤلفان كتاب في الكيمياء التحليلية
كلية العلوم تناقش موانع اللهب البرومية في البيئه الداخلية
كلية العلوم تناقش تصنيع وتحسين كواشف التوصيلة والمفارق الهجينية

وحدة شؤون الطلبة

هذه الوحدة تعنى بشؤون الطلبة للدراسة الصباحية والمسائية

مهام وحدة شوؤن الطلبة

2- استقبال الطلاب الجدد وتسجيلهم في الكلية وتوزيعهم وفق معدلاتهم على اقسام الكلية.

3-تنظيم قوائم الطلبة المقبولين في الاقسام العلمية وقوائم الطلبة الذين لم يسجلو في الكلية وارسالها الى رئاسة الجامعة قسم شؤون الطلبة.

4- تدقيق وثائق الطلبة المقبولين في الكلية.

5-متابعة غيابات الطلبة والواردة اسمائهم من الاقسام واصدار اوامر الفصل بالغياب للطلبة الذين تتجاوز غياباتهم 10%.

6- استلام بطاقات الطلبة الخريجون وتدقيقها واعداد الامر الجامعي لتخرجهم وارساله الى رئاسة الجامعة.

7- اصدار الهويات الجامعية لكافة الطلبة.

8-متابعة التدريب الصيفي للطلبة الذين اكملوا 90 وحدة دراسية