دوار ورشة التعليم الالكتروني
اختتام اعمال دورة دراسة وتشخيص المعادن والصخور تحت المجاهر المستقطبة
كلية العلوم تكرم طلبة من قسم علم الارض
تدريسي من كلية العلوم يشارك في ندوة علمية في كلية الزراعة حول واقع زراعة اشجار الفاكهة في البصرة
تدريسية من كلية العلوم تشارك في ندوة حول التطبيقات التبولوجية في جامعة الكوفة

وحدة شؤون الطلبة

هذه الوحدة تعنى بشؤون الطلبة للدراسة الصباحية والمسائية

مهام وحدة شوؤن الطلبة

2- استقبال الطلاب الجدد وتسجيلهم في الكلية وتوزيعهم وفق معدلاتهم على اقسام الكلية.

3-تنظيم قوائم الطلبة المقبولين في الاقسام العلمية وقوائم الطلبة الذين لم يسجلو في الكلية وارسالها الى رئاسة الجامعة قسم شؤون الطلبة.

4- تدقيق وثائق الطلبة المقبولين في الكلية.

5-متابعة غيابات الطلبة والواردة اسمائهم من الاقسام واصدار اوامر الفصل بالغياب للطلبة الذين تتجاوز غياباتهم 10%.

6- استلام بطاقات الطلبة الخريجون وتدقيقها واعداد الامر الجامعي لتخرجهم وارساله الى رئاسة الجامعة.

7- اصدار الهويات الجامعية لكافة الطلبة.

8-متابعة التدريب الصيفي للطلبة الذين اكملوا 90 وحدة دراسية