جمعية الهلال الاحمر العراقية تقيم ورشة عمل حول الاسعافات الاولية
كلية العلوم تنظم حلقة نقاشية عن معقدات بعض مركبات الازو
اعلان عن دورة سلامة اللغة العربية
ترقية تدريسي في جامعة البصرة الى مرتبة الاستاذية
حلقة دراسية في جامعة البصرة تناقش: دراسة الفعالية المضادة للميكروبات والاكسدة والسرطان لمستخلصات نوعين من النباتات الطبية

وحدة شؤون الطلبة

هذه الوحدة تعنى بشؤون الطلبة للدراسة الصباحية والمسائية

مهام وحدة شوؤن الطلبة

2- استقبال الطلاب الجدد وتسجيلهم في الكلية وتوزيعهم وفق معدلاتهم على اقسام الكلية.

3-تنظيم قوائم الطلبة المقبولين في الاقسام العلمية وقوائم الطلبة الذين لم يسجلو في الكلية وارسالها الى رئاسة الجامعة قسم شؤون الطلبة.

4- تدقيق وثائق الطلبة المقبولين في الكلية.

5-متابعة غيابات الطلبة والواردة اسمائهم من الاقسام واصدار اوامر الفصل بالغياب للطلبة الذين تتجاوز غياباتهم 10%.

6- استلام بطاقات الطلبة الخريجون وتدقيقها واعداد الامر الجامعي لتخرجهم وارساله الى رئاسة الجامعة.

7- اصدار الهويات الجامعية لكافة الطلبة.

8-متابعة التدريب الصيفي للطلبة الذين اكملوا 90 وحدة دراسية