تدريسي في جامعة البصرة يحصل على براءة اختراع
رسالة ماجستير في جامعة البصرة تناقش تأمين الصور الملونه عبر السحابة العامة
رسالة ماجستير في جامعة البصرة تناقش تقييم استعمالات الأرض الحضرية فيي مدينة البصرة
صدور الامر الجامعي لخريجي الفصل الثاني للعام الدراسي 2017/2018
فتح قناة اعادة الترشيح

وحدة شؤون الطلبة

هذه الوحدة تعنى بشؤون الطلبة للدراسة الصباحية والمسائية

مهام وحدة شوؤن الطلبة

الايميل الرسمي لمدير التسجيل

2- استقبال الطلاب الجدد وتسجيلهم في الكلية وتوزيعهم وفق معدلاتهم على اقسام الكلية.

3-تنظيم قوائم الطلبة المقبولين في الاقسام العلمية وقوائم الطلبة الذين لم يسجلو في الكلية وارسالها الى رئاسة الجامعة قسم شؤون الطلبة.

4- تدقيق وثائق الطلبة المقبولين في الكلية.

5-متابعة غيابات الطلبة والواردة اسمائهم من الاقسام واصدار اوامر الفصل بالغياب للطلبة الذين تتجاوز غياباتهم 10%.

6- استلام بطاقات الطلبة الخريجون وتدقيقها واعداد الامر الجامعي لتخرجهم وارساله الى رئاسة الجامعة.

7- اصدار الهويات الجامعية لكافة الطلبة.

8-متابعة التدريب الصيفي للطلبة الذين اكملوا 90 وحدة دراسية