تدريسي من كلية العلوم يصدر كتابا علميا عن دياتومات الاراضي الرطبة جنوبي العراق
كلية العلوم تناقش حلقة دراسية بعنوان (الحل العددي لمعادلة الفروقات التفاضلية الفردية المضطربة باستخدام طريقة B-spline المكعبة)
حملة لصيانة الكلية
حملة تطوعية لصيانة كلية العلوم
حلقه نقاشية حول تقييم نوعية مياه الاهوار باستخدام ادله نوعية المياه

وحدة شؤون الطلبة

هذه الوحدة تعنى بشؤون الطلبة للدراسة الصباحية والمسائية

مهام وحدة شوؤن الطلبة

2- استقبال الطلاب الجدد وتسجيلهم في الكلية وتوزيعهم وفق معدلاتهم على اقسام الكلية.

3-تنظيم قوائم الطلبة المقبولين في الاقسام العلمية وقوائم الطلبة الذين لم يسجلو في الكلية وارسالها الى رئاسة الجامعة قسم شؤون الطلبة.

4- تدقيق وثائق الطلبة المقبولين في الكلية.

5-متابعة غيابات الطلبة والواردة اسمائهم من الاقسام واصدار اوامر الفصل بالغياب للطلبة الذين تتجاوز غياباتهم 10%.

6- استلام بطاقات الطلبة الخريجون وتدقيقها واعداد الامر الجامعي لتخرجهم وارساله الى رئاسة الجامعة.

7- اصدار الهويات الجامعية لكافة الطلبة.

8-متابعة التدريب الصيفي للطلبة الذين اكملوا 90 وحدة دراسية