كلية العلوم تستمر بتسجيل الطلبة الجدد المقبولين للعام الدراسي 2018/2019.
اعلان لخريجي الكورس الصيفي
حلقة نقاشية في كلية العلوم بعنوان دراسة توزيع وتأثير نسب المواد العضوية في الخواص الجيوتكتيكية لطبقات التحميل الضحلة.
حلقة نقاشية في كلية العلوم بعنوان النباتات المتطفلة المنتشرة في العراق
حلقة نقاشية في كلية العلوم بعنوان تحضير وتشخيص البنيات النانوية لـ (Cu2ZnSnS4) و(CZTS) وتطبيقاتها في الخلايا الشمسية

وحدة شؤون الطلبة

هذه الوحدة تعنى بشؤون الطلبة للدراسة الصباحية والمسائية

مهام وحدة شوؤن الطلبة

2- استقبال الطلاب الجدد وتسجيلهم في الكلية وتوزيعهم وفق معدلاتهم على اقسام الكلية.

3-تنظيم قوائم الطلبة المقبولين في الاقسام العلمية وقوائم الطلبة الذين لم يسجلو في الكلية وارسالها الى رئاسة الجامعة قسم شؤون الطلبة.

4- تدقيق وثائق الطلبة المقبولين في الكلية.

5-متابعة غيابات الطلبة والواردة اسمائهم من الاقسام واصدار اوامر الفصل بالغياب للطلبة الذين تتجاوز غياباتهم 10%.

6- استلام بطاقات الطلبة الخريجون وتدقيقها واعداد الامر الجامعي لتخرجهم وارساله الى رئاسة الجامعة.

7- اصدار الهويات الجامعية لكافة الطلبة.

8-متابعة التدريب الصيفي للطلبة الذين اكملوا 90 وحدة دراسية