تدريسي من كلية العلوم يصدر كتابا علميا عن دياتومات الاراضي الرطبة جنوبي العراق
كلية العلوم تناقش حلقة دراسية بعنوان (الحل العددي لمعادلة الفروقات التفاضلية الفردية المضطربة باستخدام طريقة B-spline المكعبة)
حملة لصيانة الكلية
حملة تطوعية لصيانة كلية العلوم
حلقه نقاشية حول تقييم نوعية مياه الاهوار باستخدام ادله نوعية المياه

مكتب عميد الكلية

الاستاذ الدكتور علاء حسن عبدالله

alaa h

مهام عميد الكلية

• التنسيق بين الأجهزة الفنية والإدارية والعاملين بالكلية.
  • الإشراف على إعداد الخطة التعليمية والعلمية في الكلية ومتابعة تنفيذها.
  • العمل على تقديم الاقتراحات بشان استكمال حاجة الكلية من هيئات التدريس والفنيين والفئات المساعدة والمنشات والتجهيزات والأدوات وغيرها.
  • مراقبة سير الدراسة والامتحانات وحفظ النظام داخل الكلية وإبلاغ رئيس الجامعة عن كل ما من شأنه المساس بسير العمل بالكلية أو ما ينسب إلى احد أعضاء هيئة التدريس.
  • الإشراف على العاملين بالأجهزة الإدارية بالكلية ومراقبة أعمالهم.
  • اعداد تقرير في نهاية كل عام جامعي عن شئون الكلية العلمية والتعليمية والإدارية والمالية ويتضمن التقرير عرضاً لأوجه نشاط الكلية ومستوى أداء العمل بها وشئون الدراسة والامتحانات ونتائجها وبيان العقبات التي اعترضت التنفيذ وعرض المقترحات بالحلول الملائمة ويعرض هذا التقرير على مجلس الكلية لإبداء الرأي بشأنه لعرضه على مجلس الجامعة.