دوار ورشة التعليم الالكتروني
اختتام اعمال دورة دراسة وتشخيص المعادن والصخور تحت المجاهر المستقطبة
كلية العلوم تكرم طلبة من قسم علم الارض
تدريسي من كلية العلوم يشارك في ندوة علمية في كلية الزراعة حول واقع زراعة اشجار الفاكهة في البصرة
تدريسية من كلية العلوم تشارك في ندوة حول التطبيقات التبولوجية في جامعة الكوفة

مكتب عميد الكلية

الاستاذ الدكتور زكي عبدالله أحمد

مهام عميد الكلية

• التنسيق بين الأجهزة الفنية والإدارية والعاملين بالكلية.
  • الإشراف على إعداد الخطة التعليمية والعلمية في الكلية ومتابعة تنفيذها.
  • العمل على تقديم الاقتراحات بشان استكمال حاجة الكلية من هيئات التدريس والفنيين والفئات المساعدة والمنشات والتجهيزات والأدوات وغيرها.
  • مراقبة سير الدراسة والامتحانات وحفظ النظام داخل الكلية وإبلاغ رئيس الجامعة عن كل ما من شأنه المساس بسير العمل بالكلية أو ما ينسب إلى احد أعضاء هيئة التدريس.
  • الإشراف على العاملين بالأجهزة الإدارية بالكلية ومراقبة أعمالهم.
  • اعداد تقرير في نهاية كل عام جامعي عن شئون الكلية العلمية والتعليمية والإدارية والمالية ويتضمن التقرير عرضاً لأوجه نشاط الكلية ومستوى أداء العمل بها وشئون الدراسة والامتحانات ونتائجها وبيان العقبات التي اعترضت التنفيذ وعرض المقترحات بالحلول الملائمة ويعرض هذا التقرير على مجلس الكلية لإبداء الرأي بشأنه لعرضه على مجلس الجامعة.