تدريسية في كلية العلوم تحصل على رسالة شكر من مجلة ذات تصنيف عالمي معتبر عن تقييمها لبحث في المجلة
كلية العلوم تناقش سايزوموتكتونية نطاق السهل الرسوبي
تدريسيان من كلية العلوم يؤلفان كتاب في الكيمياء التحليلية
كلية العلوم تناقش موانع اللهب البرومية في البيئه الداخلية
كلية العلوم تناقش تصنيع وتحسين كواشف التوصيلة والمفارق الهجينية

مكتب عميد الكلية

الاستاذ الدكتور زكي عبدالله أحمد

مهام عميد الكلية

• التنسيق بين الأجهزة الفنية والإدارية والعاملين بالكلية.
  • الإشراف على إعداد الخطة التعليمية والعلمية في الكلية ومتابعة تنفيذها.
  • العمل على تقديم الاقتراحات بشان استكمال حاجة الكلية من هيئات التدريس والفنيين والفئات المساعدة والمنشات والتجهيزات والأدوات وغيرها.
  • مراقبة سير الدراسة والامتحانات وحفظ النظام داخل الكلية وإبلاغ رئيس الجامعة عن كل ما من شأنه المساس بسير العمل بالكلية أو ما ينسب إلى احد أعضاء هيئة التدريس.
  • الإشراف على العاملين بالأجهزة الإدارية بالكلية ومراقبة أعمالهم.
  • اعداد تقرير في نهاية كل عام جامعي عن شئون الكلية العلمية والتعليمية والإدارية والمالية ويتضمن التقرير عرضاً لأوجه نشاط الكلية ومستوى أداء العمل بها وشئون الدراسة والامتحانات ونتائجها وبيان العقبات التي اعترضت التنفيذ وعرض المقترحات بالحلول الملائمة ويعرض هذا التقرير على مجلس الكلية لإبداء الرأي بشأنه لعرضه على مجلس الجامعة.