تدريسي من كلية العلوم يشارك كعضو في لجنة مناقشة في جامعة بغداد
كلية العلوم تستحدث استمارة ألكترونية لتلقي الشكاوى والمقترحات
اعلان الى كافة الطلبة المرقنة قيودهم ابتداءاً من عام 2009-2010 ولغاية الان
نتائج الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين الى الدراسات (دكتوراه/ ماجستير/ دبلوم) العليا للعام الدراسي 2019-2020
تدريسي في كلية العلوم ينشر بحثاً في مجلة عالمية رصينة وضمن مستوعبات Thomson Reuters
وحدة ضمان الجودة

تهدف الوحدة الى التمييز في الاداء وتقديم الدعم لكلية العلوم للتطوير والتحسين المستمر للعملية التعليمية والمؤسسية للرقي باهدافها والوصول الى المعايير العالمية للجودة.
وتسعى هذه الوحدة الى ضمان جودة عالية في جميع الممارسات التعليمية والبحثية والادارية في الكلية وذلك من خلال الاستفادة القصوى من جميع الامكانيات والموارد وبمشاركة جميع العاملين في الكلية لتلبية حاجات المجتمع ومتطلبات سوق العمل وفقا للمعايير الدولية.
ومن اهم اهداف وحدة ضمان الجودة مايلي:
• العمل على ضمان جودة  جميع الانشطة وخاصة البرامج الاكاديمية والبحث العلمي.
• تعزيز ثقافة الجودة واجراءات الجودة والياتها.
• مراجعه وتحديد استراتيجية الكلية ورسالتها وغايتها الاساسية في ضوء التطورات والمستجدات لتطوير وتجويد التعليم العالي.
• تجميع نتائج الدراسات والتدقيق الداخلي وتحليلها وبيان نقاط القوة والضعف وتقديم المقترحات لتحسين وتطوير اداء الكلية.
• تقديم الدعم للبرامج الاكاديمية لتحقيق اهدافها.
• القيام بالزيارات الميدانية لاقسام ووحدات الكلية.
• انشاء قاعدة بيانات للبرامج والدرجات العلمية التي تمنحها كلية العلوم والوحدات الادارية لامكانية متابعة العملية التعليمية.