دوار ورشة التعليم الالكتروني
اختتام اعمال دورة دراسة وتشخيص المعادن والصخور تحت المجاهر المستقطبة
كلية العلوم تكرم طلبة من قسم علم الارض
تدريسي من كلية العلوم يشارك في ندوة علمية في كلية الزراعة حول واقع زراعة اشجار الفاكهة في البصرة
تدريسية من كلية العلوم تشارك في ندوة حول التطبيقات التبولوجية في جامعة الكوفة
وحدة ضمان الجودة

تهدف الوحدة الى التمييز في الاداء وتقديم الدعم لكلية العلوم للتطوير والتحسين المستمر للعملية التعليمية والمؤسسية للرقي باهدافها والوصول الى المعايير العالمية للجودة.
وتسعى هذه الوحدة الى ضمان جودة عالية في جميع الممارسات التعليمية والبحثية والادارية في الكلية وذلك من خلال الاستفادة القصوى من جميع الامكانيات والموارد وبمشاركة جميع العاملين في الكلية لتلبية حاجات المجتمع ومتطلبات سوق العمل وفقا للمعايير الدولية.
ومن اهم اهداف وحدة ضمان الجودة مايلي:
• العمل على ضمان جودة  جميع الانشطة وخاصة البرامج الاكاديمية والبحث العلمي.
• تعزيز ثقافة الجودة واجراءات الجودة والياتها.
• مراجعه وتحديد استراتيجية الكلية ورسالتها وغايتها الاساسية في ضوء التطورات والمستجدات لتطوير وتجويد التعليم العالي.
• تجميع نتائج الدراسات والتدقيق الداخلي وتحليلها وبيان نقاط القوة والضعف وتقديم المقترحات لتحسين وتطوير اداء الكلية.
• تقديم الدعم للبرامج الاكاديمية لتحقيق اهدافها.
• القيام بالزيارات الميدانية لاقسام ووحدات الكلية.
• انشاء قاعدة بيانات للبرامج والدرجات العلمية التي تمنحها كلية العلوم والوحدات الادارية لامكانية متابعة العملية التعليمية.