تدريسية في كلية العلوم تترأس لجنة مناقشة رسالة ماجستير عن كشف التزوير في كلية التربية للعلوم الصرفة
ترقية تدريسية في جامعة البصرة إلى مرتبة استاذ
جامعة البصرة تستعد لإقامة ورشه الكترونيه بعنوان تحليل الصور والمقاطع النسيجيه الكترونيا.
جامعة البصرة تنظم ورشة عمل عن المعالجة البايولوجية لمشاكل انتاج وتكرير النفط الخام.
فريق بحثي في جامعة البصره يسجل سلالات جديده لطفيلي الاكياس المائيه في بنك الجينات

b

تستعد كلية العلوم -قسم علوم الحياة لإقامة ورشه الكترونيه بعنوان استخدام البرنامج image J لتحليل الصور والمقاطع النسيجية من قبل د.سناء جميل ثامر يوم الثلاثاء الموافق ٢٠/ ٤/ ٢٠٢١ الساعه التاسعة مساءا وعلى منصة FCC .
تتضمن الورشه محاور متعدده منها مقدمه عن البرنامج واستخداماته وطريقه التحليل للصور والمقاطع النسيجية وتحصيل البيانات للتحليل الإحصائي.