جامعة البصرة تنظم المؤتمر الدولي الثاني للبيئة وعلوم البحار

نظم قسم علم البيئة وبالتعاون مع مركزعلوم البحار المؤتمر الدولي الثاني للبيئة وعلوم البحار وبرعاية السيد رئيس الجامعة الدكتور سعد شاهين حمادي وبإشراف السيد عميد كلية العلوم الدكتور موفق فاضل الشهوان والسيد مدير عام مركز علوم البحار الدكتور نوري عبد النبي ناصر على قاعة المرحوم صباح عبد العزيز للمؤتمرات .

وافتتح المؤتمر بتلاوة ايات من القران الكريم وقراءة سورة الفاتحة على ارواح الشهداء والنشيد الوطني وتلاها كلمة السيد رئيس الجامعة وكلمة السيد عميد كلية العلوم وكلمة السيد مدير مركز علوم البحار.

حضر المؤتمر عدد من عمداء وتدريسي الكليات المحترمين وضيوف من منتسبي دوائر الدولة .

ومن الجدير بالذكر ان المؤتمر عقد لمدة يومين حضوري والكتروني وبلغ عدد البحوث الملقاة خلال المؤتمر ما يقارب خمسون بحث شارك فيها عدة اساتذة وباحثين مهتمين بموضوع بحث المؤتمر.