جامعة البصرةتنظيم ورشة عن الناشر العلمي Jove وكيفية استخدامه

نظم قسم التحليلات المرضيةفي كلية العلوم بجامعة البصرة ورشة علمية عبر الانترنت عن " الناشر العلمي Jove وكيفية استخدامه "

وتهدف الورشة التي القاها كل من الاستاذ الدكتور حوراء عبد الامير علي والدكتوره سعاد غازي جعفر والاستاذ طارق جاد علام التعريف بالناشر العلمي Jove واهميته لطلبة المراحل الاولية والعليا والملاك التدريسي في كيفية الحصول على الفيدوهات البحثية ، والفيدوهات التعليمية ، وكيفية ادراج فيديو تعليمي في المنهج التعليمي الخاص بالتدريسي .وتضمنت الورشة الى العلوم المختلفة التي تم اصدار فديوات بحثية لها من قبل الناشر العلمي وخاصة المناهج التي تدرس في قسم التحليلات المرضية .

وبين علام مندوب jove ان الموقع يضم ثلاث أنواع من الفديوات التي يستطيع ان يقدمها لطالب الدراسات العليا او التدريسي وحتى لطلبة الدراسة الأولية وهي

(Jove science education، JoVE core ،JoVE lab maneual)

كما تطرقت المحاضرين الى كيفية الدخول على الموقع jove .com وكيفية الحصول على اشتراك من خلال الايميل الجامعي .

واوصت الورشة الى اهمية تعلم التقانات المختلفة للاستفادة من المواقع العلمية الرصينة و الاعتماد على الفيدوات والبحوث من مصادر معتمدة