محاضرة بجامعة البصرة عن كتاب الدفاع النفسي الطاقي ضمن سلسلة قراءة في كتاب

نظمت وحدة الأرشاد النفسي والتوجية التربوي بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في كلية العلوم لقاء من  ضمن فعاليات ملتقى كن مثقفا والتي ألقاها الدكتوراالصيدلاني مروة كامل معلى. وكانت الحلقة الثالثة من ضمن سلسلة  قراءة في كتاب (كتاب الدفاع النفسي الطاقي في المسكن ومكان العمل) للمؤلف تشوا كوك سوي .

هدف اللقاء الى تعريف الحضور بمراكز الطاقة الحيوية والهالات للجسم البشري و كيفية استخدامها في الدفاع ضد الهجمات النفسية الطاقية و للوقاية من التلوث النفسي الطاقي في بعض الاماكن. اذ تم تقديم طرق عملية قابلة للتطبيق من قبل الاشخاص العاديين للدفاع الطاقي النفسي. تم اختيار هذا الكتاب لسلاسة اسلوب الطرح و سهولة تطبيق الخطوات العملية للدفاع. أوصت الصيدلانية مروة كامل معلى بدعم اللقاءات و الندوات التي تتناول موضوع الطاقة الحيوية للأنسان لما له اهمية في الصحة النفسية و الجسدية للفرد.