تقيم جامعة البصرة دورة تدريبية بعنوان ترتيب المصادر في البحوث والرسائل العلمية باستعمال برنامج EndNote

اعلام كلية العلوم

تقيم  كلية العلوم قسم الرياضيات دورة تدريبية بعنوان ترتيب المصادر في البحوث والرسائل العلمية باستعمال برنامج EndNoteللمحاضرونأ.م.د. شذى احمد مهدي  و م.م. رشا هادي جابر, تقام الدورة حضوريا لمدة يومان ( 28-29/ 12/2021 ) على قاعة الخوارزمي في قسم الرياضيات في الساعة 10:30 صباحا. تهدف الدورة الى التعريف ببرنامج EndNote وواجهاته وتقسيماتها وغيرها من خصائص ومميزات البرنامج.تتضمن الدورة محاضرتين في اليوم الاول التعريف ببرنامج EndNote وواجهاته وتقسيماتهاوادارة وانشاء مكتبات المصادر وادخالها يدويا والكترونيا.واليوم الثاني ربط الملفات المختلفة بالمصادر والبرامج ومعالجة الاستلال والعمل على المراجع ضمن الWord  .