تهيئة قسم علوم الحياة لاستقبال طلبة المرحله الاولى

ابتهاجاً بعودة الجميع سالمين بعد عامين واكثر على انعدام الدوام الحضوري وتذبذبه بسبب الجائحة وتزامناً مع بدء العام الدراسي والعام الميلادي الجديد وعودة الطلبة للدوام الحضوري وقرب مباشرة طلبة المرحلة الاولى، نظم قسم علوم الحياة حمله ترتيب وتهيئة القسم لاظهاره بالمكانة العريقه الي يتميز بها . تضمن العمل تأهيل مختبرات الطلبة والقاعات الدراسية وتجهيزها , وتأهيل الحدائق الداخلية وزجاج النوافذ وتزيين الممرات بالنشرات العلميه والفنيه.
تم العمل بأشراف ودعم عمادة كلية العلوم متمثلة بالسيد عميد الكلية الدكتور موفق  فاضل الشهوان المحترم والسيد المعاون الاداري الدكتور ماجد نوري المحترم وبمتابعة رئيس قسم علوم الحياة الدكتور ناصر عبد علي المنصور المحترم وبتكليف مباشر الى دكتوره مها خلف صغير المحترمه للأشراف على كافة التفاصيل ومتابعتها بالاستعانة بثلة نشطة كفوءة من عمال القسم والكلية بمختلف اختصاصاتهم وبمشاركة اعداد كبيره من طلبة القسم للدراسات الصباحية والمسائية.