عميد كلية العلوم يشارك بورشة عمل بعنوان (المعايير الوطنية لاعتماد برنامج التعليم الهندسي)

شارك عميد كلية العلوم الدكتور موفق فاضل الشهوان بورشة عمل في كلية الهندسة  بعنوان ( المعايير الوطنية لاعتماد برنامج التعليم الهندسي ) تناولت الورشة ثلاث محاضرات المحاضرة الاولى القاها رئيس المجلس ا.د. زياد سليمان محمد خالد  تناولت نبذة عن المجلس والمعايير المعتمدة كما تناولت المحاضرة الثانية التي القاها ا.م.د.علي ناجي عطية التعليم المبني على محصلات التعليم ,اما المحاضرة الثالثة  القاها ا.م .جلال محمد خليل تناولت قياس وتصميم محصلات التعليم. والهدف من اقامة  الورشة هو التعريف بأهم الاعمال التي يقوم بها المجلس العراقي لاعتماد التعليم الهندسي وإعطاء صورة واضحة عن جميع متطلبات الحصول على الاعتماد العراقي والتركيز على إجراءات الكليات الهندسية لغرض الوصول إلى الجاهزية و إجراء التقييم والمراجعة وذكر الدكتور موفق فاضل ان الاطلاع والمشاركة في ورشات العمل المختلفة ومتعددة التخصصات تعرف الباحثين عن اخر التطورات العلمية وما يتطلبة سوق العمل وتبني تصورات عن الافاق التي ممكن ان تتعاون فيها الكليات في تعشيق العلوم المختلفة قدر الامكان.