جامعة البصرة تقيم حلقة نقاشية حول النقطة الثابتة

اعلام كلية العلوم

اقامت كلية العلوم في قسم الرياضيات حلقة نقاشية بعنوان حول زوج من نقاط المصادفة الثابتة مع خاصية MP  لطالب الدراسات العليا علي هادي . تهدف الحلقة الى توضيح تطوير واثبات لبعض نظريات النقطة الثابتة التصادفية لخارطتين تحقق شروط تعاقدية مع التعابير المنطقية العقلية للمساحات المترية المرتبة جزئيا. حيث تضمنت الحلقة تقديم نتائج التحسين والاثبات وتوحيد العديد من العناصر المقترنة بنقطة التطابق وتعميم بعض النتائج الحديثة في مساحة مترية مرتبة جزئيا.اقامت كلية العلوم في قسم الرياضيات حلقة نقاشية بعنوان حول زوج من نقاط المصادفة الثابتة مع خاصية MP  لطالب الدراسات العليا علي هادي . تهدف الحلقة الى توضيح تطوير واثبات لبعض نظريات النقطة الثابتة التصادفية لخارطتين تحقق شروط تعاقدية مع التعابير المنطقية العقلية للمساحات المترية المرتبة جزئيا. حيث تضمنت الحلقة تقديم نتائج التحسين والاثبات وتوحيد العديد من العناصر المقترنة بنقطة التطابق وتعميم بعض النتائج الحديثة في مساحة مترية مرتبة جزئيا.