وحدة الأرشاد النفسي والتوجية التربوي في كلية العلوم قيم محاضرة بعنوان التشاكرات الطاقية وتأثيرها

أقامت وحدة الأرشاد النفسي والتوجية التربوي في كلية العلوم جامعة البصرة محاضرة بعنوان التشاكرات الطاقية وتأثيرها

تضمنت المحاضرة التي حاضرت فيها مدير الوحدة في الكلية أ.م. د. ايمان عبدالله جعفر المحاور التالية:

طاقة جسم الأنسان

هالة جسم الأنسان

تأثير التشاكرات الطاقية

عمل التشاكرات في جسم الأنسان

هدفت المحاضرة الى تعريف الطاقة والهالة لجسم الانسان وتأثيرها وكيف نتفاعل مع الطاقة من حولنا طاقة المكان , طاقة الزمان, طاقة الحب, طاقة الصلاة, طاقة الحج, طاقة الماء

كما أشارت مديرة الوحدة الى كيفية التعامل مع المرض من خلال طاقة التشاكرات كون الصحة هي سهولة أنسياب الطاقة بالجسم بدون معوق. وتم الأشارة الى بعض المفاهيم الطاقية.

أوصت مديرة الوحدة بعمل دورات ومحاضرات تخص طاقة الأنسان و التردد الذاتي وغيرها للعمل على تعريف الشخص بتطوير ذاته والحصول على طاقة عالية جيدة.