كلية العلوم تحصل على شهادة ISO

حصلت كلية العلوم بجامعة البصرة على شهادة الجودة العالمية ايزو (BGDs-9001) من منظمة الاعمال البريطانية الدولية للمقاييس للتطور وتحسين الاداء وحصول كليتنا على شهادة الايزو 9001 ضمن المؤسسات العالمية تتعامل مع الكلية واساتذتها وخريجها بمستوى عال من الثقة .
ومن مميزات هذه الشهادة هو ان الكلية اصبحت محل تقدير من الجهات الخارجية لأنه يضمن للمؤسسة انها تمضي في سبيل تحقيق اهدافها بأساس سلميه .وهذا محل احترام اي جهة خارجية ولاشك ان نظام الجودة يحتوي على اساس التحسين المستمر لكونه يشتمل على اهداف للجودة واهداف استراتيجية تصبو اليها المؤسسة ويشتمل كذلك على وسائل تفعيل وتنفيذ هذه الاهداف التي تدفع الى التحسين المستمر الذي متطلب اساس من متطلبات الموصفات ايزو9001.
وجود شهادة الايزو هي دليل ان كلية تتبع الاسس العالمية في المحافظة على تطبيق نظام الجودة العالمي  مما يعزز الثقة بنتاجاتها العلمي  وفق نظام الجودة العالمية مما يعزز الثقة بنتاجها العالمي  والمعرفي.