وفد تدريسي من جامعة البصرة يزورون جامعة طهران ضمن مذكرة تعاون

ضمن إطار مذكرة التفاهم بين جامعة البصرة وجامعة طهران ولغرض تفعيل بنود هذه المذكرة قام وفد من قسم الفيزياء في كلية العلوم والمشكل من السادة التدريسيين
أ.د. وائل عبد اللطيف كديمي
أ.م.د عقيل سامي طاهر
أ.م.د رائد مسلم شعبان
بزيارة جامعة طهران / كلية الهندسة وذلك في يوم السبت المصادف ١/ ١٠/ ٢٠٢٢ وتم الاجتماع مع رئيس قسم الهندسة الكهربائية وهندسة الحاسبات ومدير مختبر اعتماد نوع الهوائي ومسؤول النشاطات والتعاون العلمي وبعض من كادر القسم أعلاه. علما بأن تاريخ الشروع في إقامة مذكرة التفاهم كان منذ الشهر الثامن من العام ٢٠١٨.
وتم الاتفاق وضمن ضوابط مذكرة التفاهم بالتعاون العلمي في مجال نشر البحوث العلمية والإشراف المشترك على طلبة الدراسات العليا إضافة إلى إقامة بعض الدورات التدريبية والورش والندوات العلمية للأساتذة وطلبة الدراسات العليا.
و ذكر أ.د. وائل عبد اللطيف كديمي انه خلال السنوات الأربعة السابقة تكلل ذلك التعاون العلمي بنشر بحثين ضمن مستوعبات سكوبس ضمن Q1 و Q2. ولايزال التعاون مستمر في اجراء البحوث العلمية  ونتقدم بالشكر الجزيل إلى السيد رئيس جامعة البصرة الاستاذ الدكتور سعد شاهين المحترم لدعمه المتواصل لقسم الفيزياء ولكلية العلوم .