جامعة البصره تنظم حلقه نقاشيه عن (توصيف ألياف البولي أكريلونيتريل النانوية المركبة المحضرة بتقنية الغزل الكهربائي)

اعلام كلية العلوم

نضمت كلية العلوم بجامعة البصره حلقه نقاشيه عن ( توصيف ألياف البولي أكريلونيتريل النانوية المركبة المحضرة بتقنية الغزل الكهربائي) لطالب الدراسات العليا/مخلد علي .... وتهدف الدراسه الهدف من هذا البحث هو:

• تحضير الأغشية الرقيقة المركبة MWCNTs / Polyacrylonitrile Nano بطريقة الغزل الكهربائي.
  • تحضير الجسيمات النانوية المعدنية - الكالكوجينية بالطرق الكيميائية
  • تحضير الأغشية الرقيقة المركبة المكونة من معدن-كالكوجينيدات / بولي أكريلونيتريل نانو بطريقة الغزل الكهربائي.
  • توصيف الأغشية الرقيقة المحضرة من ألياف النانو.
  • التطبيقات الإلكترونية لأغشية النانو الرقيقة المركبة

وتضمنت الدراسه .... تحضير مركبات الالياف البوليمر المركبة بطريقة الغزل الكهربائي و و دراسة خصائصها و تطبيقتاها