اختيار تدريسي في جامعة البصره للمشاركه في معرض دولي لبراءات الاختراع

اختيار تدريسي في جامعة البصره للمشاركه في معرض دولي لبراءات الاختراع عن ..انتاج سموم قاتلة من خمائر معزولة من التربة واستخدامها كمضادات مايكروبية... في النادي العلمي الكويتي – دولة الكويت اعلنت جامعة البصره عن مشاركة التدريس في كلية العلوم الأستاذ الدكتور نجوى محمد جميل علي أبو مجداد .... في المعرض الدولي الثالث عشر لبراءات الاختراع الذي نضمه النادي العلمي الكويتي - البلد -الكويت للفتره من .12... وحتى ... 15-2-2023 ويعنى المؤتمر ب 1. استقطاب أعلى مستوى من الاختراعات من جميع أنحاء العالم للمشاركة والتواصل الاجتماعي في هذا المعرض. 2. توفير المناخ المناسب للمخترعين لعرض أفكارهم ومنتجاتهم. 3. تعزيز وتغذية التعاون القائم بين المستثمرين والمخترعين. 4. ترسيخ ثقافة الاختراع في الدول العربية. تمكين وتحفيز المجتمع العلمي العربي. وتهدف مشاركه التدريسي الى ببراءة اختراع بعنوان انتاج مضاد حيوي من اثنين من الخمائر القاتلة Torulaspora delbrueckii و Wickerhamomyces anomalus في العراق وبين الباحث في المعرض أهمية البراءة في إيجاد بدائل علاجية عن العقاقير الكيميائية المقاومة لها الفطريات و البكتريا المرضية وهو أكبر معرض متخصص للاختراعات والابتكارات في الشرق الأوسط ويعتبر ثاني أهم معرض دولي في العالم. بالتعاون مع معرض جنيف الدولي ، يعد هذا أيضًا فرصة للكشف عن ثقافة الاختراع والابتكار للسكان بشكل عام وتعزيز العلاقات القائمة بين المخترعين والشركات والشركات والمستثمرين في جميع أنحاء العالم..