ندوة تعريفية عن المكتبة المركزية في جامعة فردوسي.

ضمن فعاليات الأسبوع الثقافي الثاني بين جامعة البصرة وجامعة
فردوسي أُقيمت في أمانة المكتبة المركزية بجامعة البصرة ندوة تعريفية عن المكتبة المركزية في جامعة فردوسي  ألقاها الدكتور بهروز مهرام رئيس المكتبة ورئيس النشر في الجامعة وبحضور الدكتور علي رضا سعادت رئيس العلاقات العامة في الجامعة ، وتطرّق الدكتور مهرام الى طبيعة عمل المكتبة والتعريف بأقسامها والخدمات التي تقدّمها للطلبة والباحثين ،كما ذكر ضوابط نشر البحوث العلمية في الدوريات المحلية والعالمية ومدى تأثيرها على تصنيف الجامعة بين الجامعات العالمية .
     وحضر الندوة  المدرس الدكتور ذكرى محمد كاظم أمين عام  المكتبة المركزية في جامعة البصرة وعدد من الأمناء العامين للمكتبات الفرعية في مجمع كليات باب الزبير وموظفي  المكتبة.
     وفي نهاية الندوة تم عرض الخدمات الإلكترونية التي تقدّمها المكتبة المركزية في جامعة البصرة بطلب من الجانب الإيراني وفتح باب النقاش بين الطرفين للاستفادة من الخبرات العلمية .