جامعة البصرة تختتم فعاليات المؤتمرالعلمي الاول لبحوث الدراسات العليا والذي كان تحت شعار (بحوث الدراسات العليا هدفنا لمستقبل افضل)

اختتمت كلية العلوم- قسم الفيزياء في جامعة البصرة, الخميس الموافق 2/11/2023  اعمال مؤتمرها العلمي الاول لبحوث الدراسات العليا ، تحت شعار (بحوث الدراسات العليا هدفنا لمستقبل افضل)، للفترة من 1- الى 2/11/ 2023، الذي تضمن مناقشة بحوث طلبة الدراسات العليا (الماجستير والدكتوراه)

وحظيت فعاليات وجلسات المؤتمر بدعم من لدن السيد رئيس الجامعة المحترم، والسيد عميد كلية العلوم المحترم. وحضور الاساتذة الافاضل وطلبة قسم الفيزياء. هذا وقد تم اختيار البحوث الثلاثة الاولى المتميزة من قبل اللجنة العلمية للمؤتمر.

وفي الختام تم تقديم شهادات شكر وتقدير للطلبة المشاركين في المؤتمر بحضور السيد العميد ورئيس قسم الفيزياء واساتذة القسم .

وخرج المؤتمر بتوصيات اهمها:

1. اقامة المؤتمر سنويا
  2. توسيع نطاق المؤتمر ليشمل كل الاقسام في كلية العلوم