كلية العلوم تنظم مؤتمرها التقويمي السنوي للعام الدراسي 2022-2023

برعاية السيد رئيس جامعة البصرة الاستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي المحترم وباشراف السيد عميد كلية العلوم الاستاذ المساعد الدكتور جلال جبار حسن  عقدت الكلية مؤتمرها التقويمي السنوي للعام الدراسي ٢٠٢٢-٢٠٢٣ تحت شعار. " بالعلم والتقويم نرتقي ونتقدم " يوم الثلاثاء المصادف ٢٨-١١-٢٠٢٣ بحضور   د. كاظم الاسدي  مدير قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي في جامعة البصرة والسادة المعاونين الاداري والعلمي وروؤساء الاقسام العلمية ومسؤولي الشعب والوحدات والكادر التدريسي والاداري ولفيف من الطلبة في الكلية .

وابتدأت فعاليات المؤتمر بقراءة ايه من الذكر الحكيم والنشيد الوطني تلاها استعرض عميد كلية العلوم ماحققته الكليه وماسعت لتحقيقه من منجزات على المستوى العلمي والبنى التحتيه والمعوقات التي حالة دون تحقيق البعض منها في العام الدراسي المنصرم  وتمت مناقشة بعض الامور واستقبال المقترحات التي تسهم في تقدم الكلية وكيفية تحقيقها خلال العام الدراسي الجديد ٢٠٢٣-٢٠٢٤ للارتقاء بالكلية إلى اعلى المستويات العلمية والتعليمية  واختتمت اعمال المؤتمر بتكريم بعض الاداريين والفنيين المتميزين في كلية العلوم بعملهم واخلاصهم .