دراسة علمية في جامعة البصرة تبحث في All-nanophotonic switching in CuSySe1-y/PMMA freestanding nanocomposite films

دراسة علمية في جامعة البصرة/كلية العلوم/قسم الفيزياء لطالبة الدراسات العليا (الدكتوراه)

"هديل نجم عبد"

تحث اشراف

الاستاذ الدكتور هيثم لفتة سعدون

الاستاذ المساعد الدكتور سعيد جبار عباس

عنوان البحث: All-nanophotonic switching in CuSySe1-y/PMMA freestanding nanocomposite films

تم نشر الدراسة في مجلة عالمية Optical Material والمفهرسة ضمن مستوعبات سكوبس كلارافيت Q1 ذات معامل تأثير 3.9 وسايت سكور 5.6

وتضمنت الدراسة: اقترح بناء New Dual-Polarized Pump–Probe Scheme للمفاتيح الفوتونية النانوية All-Nanophotonic Switching اعتمادا على ادخال حزمتي ليزر تسلط على المركبات النانوية التي تساهم في تطوير شبكات الاتصالات البصرية الذاتية.

وتوصلت نتائج الدراسة الى ان New Scheme المقترح ان المفاتيح الفوتونية النانوية يمكن ان تقود الى تحقيق اجهزة المفتاح الفوتوني للنماذج المركبات النانوية بأقل متطلبات مطلوبة.

Optical Material, Q1

Impact factor: 3.9