زيارة دار الايتام من قبل اساتذه قسم علوم الحياة .

ظم قسم علوم الحياة في كلية العلوم حملة جمع التبرعات لدعم أطفال دار الأيتام ( دار الزهور الواقعه في منطقة ياسين خريبط) التي شارك فيها مجموعه من تدريسي القسم وقد تضمنت الحملة تبرعات قيمة من ملابس  ومواد غذائية- أدوات مدرسية.  وقد تسليم التبرعات إلى دار الأيتام بتاريخ (٢٢-٩-٢٠٢٤)، وذلك في إطار التزامنا المستمر بتعزيز قيم التكافل الاجتماعي وتقديم الدعم للفئات الأكثر احتياجًا.

إن التبرع والمشاركة في مثل هذه المبادرات الخيرية يعكسان روح التعاون والمسؤولية المجتمعية التي نعتز بها. إن دعم الأطفال الأيتام ليس فقط واجبًا إنسانيًا، بل هو استثمار في بناء جيل قادر على مواجهة تحديات المستقبل وتحقيق طموحاته.
نود أن نتقدم بالشكر الجزيل لكل من ساهم في إنجاح هذه المبادرة، ونؤكد على أهمية مواصلة هذا النوع من الأنشطة الإنسانية التي تسهم في تحسين الظروف المعيشية للأطفال المحتاجين.