كلية العلوم في جامعة البصرة نظمت لقاءا مع طلبة الاقسام العلمية

إعلام كلية العلوم

نظمت وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي في كليه العلوم لقاءأ مع طلبة كلية العلوم على مدار عشرة ايام متتالية ابتداءا من يوم الاثنين المصادف 14\06\21 الى الاربعاء 23\06\21 متضمنا جميع الاقسام العلمية باشراف عميد كلية العلوم ا.د موفق فاضل الشهوان وبحضور السيد معاون العميد ا.د علاء حسن وا.م.د ايمان جعفر رئيسة وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي.

هدف اللقاء مناقشة المشاكل ووضع الحلول المناسبة للمعوقات التي يواجه الطلبة في التعليم المدمج خلال جائحة كورونا.

هدف اللقاء الى اتاحة الفرصة امام الطلبة للنقاش المفتوح لطرح اهم المشاكل التي يعانون منه ومناقشتها بحرية لايجاد السبل و الحلول الممكنة لتسهيل سير العملية التعليمية.

كما حث ا. د ناصر رئيس قسم علوم الحياة  الطلبة على الالتزام بالحضور اثناء مواعيد المحاضرات.

وأوصى السادة الحضور من الاساتذة الى التعاون المشترك بين الاساتذة والطلبة لتخطي هذه الازمة بافضل النتائج. كما اوصى باهمية تجديد اللقاء مع الطلبة للتعرف على اهم المعوقات.