لقاءا مع طلبة الدراسات العليا

إعلام كلية العلوم\ جامعة البصرة

نظمت وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي في كليه العلوم لقاءأ مع طلبة الدراسات العليا يوم الثلاثاء المصادف 29\06\21 باشراف عميد كلية العلوم ا.د موفق فاضل الشهوان وبحضور السيد معاون العميد ا.د علاء حسن و أ.د صبيح لفته جاسم مسؤول قسم الدراسات العليا في كلية العلوم وا.م.د ايمان جعفر رئيسة وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي.

هدف اللقاء الى اتاحة الفرصة امام الطلبة للنقاش المفتوح لطرح اهم المشاكل التي يعانون منه ومناقشتها بحرية لايجاد السبل و الحلول الممكنة لتسهيل سير العملية التعليمية.

من جملة المشاكل التي يواجه الطلبة هي صعوبة الحصول المواد الكيميائية وغلاء اسعارها والنقص بالاجهزة المختبرية كما عانى الطلبة من مشكلة انقطاع التيار الكهربائي اثناء العمل والتي تؤدي الى تعطيل سير العمل وتلف العينات المخزونة.

اكد السادة المسؤولين على ضرورة حل هذه المشاكل كما اوصى بتجديد هذه اللقاء.