فعاليات ملتقى كن مثقفا

قراءة في كتاب\ الحلقة الثانية

إعلام كلية العلوم

هدفت المحاضرة الى أهمية  قراءة الكتب بالاخص كتب التنمية البشريه لما لها الاثر الكبير  في زيادة الوعي وتنظيم الافكار بالاضافة الى تطوير القدرات. ويقترح  النهوض من النوم ساعة قبل موعد الأستيقاظ المعتاد، وذلك لربح هذه الساعة الصباحية العجيبة، فساعة واحدة كل صباح حسب إلرود هال كفيلة بتغير حياتنا نحو الأحسن والأجود.

من ضمن التوصيات التي جاءت بالمحاضرة اهمية القراءة لما لها الاثر على تحسين المزاج وتطوير الذات بالتالي هذه ينعكس على انجازات الفرد المستقبلية.