فعاليات ملتقى كن مثقفا

قراءة في كتاب\ الحلقة الاولى

إعلام كلية العلوم .

نظمت وحدة الأرشاد النفسي والتوجية التربوي بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في كلية العلوم لقاء من  ضمن فعاليات ملتقى كن مثقفا والتي ألقاها الدكتور ايمان عبدالله جعفر في قسم الكيمياء في كلية العلوم. وكانت الحلقة الأولى من ضمن سلسلة  قراءة في كتاب (كتاب قانون الجذب للمؤلف د صلاح الراشد) وذلك يوم الأحد الموافق 13/06/2021.

هدف اللقاء الى نشر ثقافة التنمية الذاتية لما لها من أهمية في تطوير وتنمية شخصية الفرد. وتم أختيار هذا الكتاب لما له من اهمية عظمى في فهم كيفية تأثير الأقوال والأفعال في حياتنا اليومية وتأثيرها في جذب ماحولنا وبالتالي تؤثر على سلوكنا. كما تم الأشارة الى محتويات الكتاب من تعريف للقانون الجذب وأهم الأسس التي يستند عليها وكذلك لبعض التطبيقات التي ترفع من طاقة الجذب لدينا.

أوصت الدكتور ايمان عبدالله جعفر بأن يضاف كورس تنمية ذاتية الى منهاج الدراسة عامة وبالذات الدراسة الجامعية لما لها من أهمية في فهم وتطوير الشخصية الى ماهو أفضل.